Ну, где ты, ангел Божий? Где ты, наш спаситель?
От сатанистов свой народ убереги!
Зачем их шлёт из ада злобный искуситель?
За кем охотятся заклятые враги?
Ты был всегда с народом в трудные минуты.
Молю тебя — вернись скорее к нам опять!
И защити от чёрных горестей и смуты,
Что бес решил зачем-то снова к нам послать.
Он искушает и грозит попеременно.
Он — тёмный гений! Разум так порой затмит,
Что ты, не ведая, пойдёшь за ним мгновенно
И не заметишь, как тебя он совратит!
Он ложью, сладкой лестью душу растлевает
И шепчет слабому: "Твой брат тебе – не брат!
Он — враг давно! Тебя до нитки обирает!
Убей любого, кто сейчас его фанат!
Тебя за это одарю богато златом!
Познаешь счастье плотских всяческих утех!
А если вдруг тебе тут станет трудновато,
Ты только свистни, обеспечат твой успех!
Мой Запад преданный всегда тебе поможет:
Подкинет денег и оружием снабдит.
Ты войск лишь не жалей, мой маленький Володя,
А русский мир тебя нигде не победит!..."
И сдался парень, позабыл все обещанья,
Что он народу так недавно раздавал.
И снова — вой ракет, свист бомб и проклинанья...
Конца не видно, но народ уже устал!...
Бегут из неньки, кто – в Европу, кто – подальше.
Никто не хочет за Бандеру умирать!
Лишь Арестович, без смущения от фальши,
Зовёт на плаху до победы воевать!
Но воевать призывники хотят всё меньше,
Сдаются сразу в плен иль прячутся в лесах.
Хотят все выжить в этой адской круговерти,
А не предстать во цвете лет на небесах!
Не верят Зе, не верят и в победу-маму,
Предпочитая отсидеть свой срок в тюрьме,
Чем кровью братьев обагрить дорогу к Храму,
Поставив жирный крест на собственной судьбе!
14.07.2022 |