Вот же, блин, и как это я забыл, что в одной из бывших республик СССР Джонсон является "национальным героем", покруче всех её бывших гетманов вместе взятых )))
Давай так сделаем )))
Чтобы в ленте каментов разная фуйня не выставлялась, я тебя посажу в "черный список", а ты - меня.
И будет нам всем щастье ))), а разговоров у нас, судя по всему, всё равно не получится.
Ой, да ланна! Все ж всё давно поняли. Хохлы народ умнющий, захотели в Европу и ушли туда. Те, кто уже там пособия получают, а те, кто не торопится, мериканьску помощь по карманам рассовывают и мериканьским оружием приторговывают. Воны ж тоже "в Европу хочут", но богатенькими Буратинами.
В моменты просветления и капельниц, шото там выдаёт...