Стихотворение ««11»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 96 +1
Дата:

«11»


в протяженности рук моих нет предела,
от лужи до лужи жевалась грязь.
на каждый брызг беззащитным телом
бросался словно в последний раз.
если б
у отца не было ног,
он не смог бы наделить меня любовью.
если б
существовал бог,
он не дал бы мне жить спокойно.
на капоте котик в копоти
первый луч солнца ловит.
я солнечный зайчик на его морде,
отражение
предисловия.
стакан
      полон
           на две половины:
в одной бензин, в другой – запал.
я одиннадцать лет лил из кувшина
своё море на сотни скал,
а ведь мог сгореть –
не отмоешься,
но пока не засалил карт,
упрячу своё сокровище
в ломбард.

05.21
Реклама
Обсуждение
     13:33 18.07.2022
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама