Позови на заре меня в поле,
Подышать свежим воздухом вдоволь.
Васильков и ромашек раздолье,
Позови на заре меня в поле!
Дай мне радость любви, добрый Боже!
Дай мне счастья и мира, чтоб жити,
Восхищаться природой, любити,
Дай мне радость любви, добрый Боже!
И спаси ты меня от соблазнов,
Успокой мою душу дитятей,
Сына дай мне и дочку в полати,
От соблазнов мирских сбереги.
|