Стихотворение «Любая болезнь – Наказание,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Любая болезнь – Наказание,

Любая болезнь – Наказание,
Любой недостаток – за грех,
И все, что приносит страдание –
За грех, изначально для всех.
Очистите мысли и дело,
И разум, и тело в пути,
Чтоб карма потом не задела
И было не больно идти.
Но это не просто – очистить,
Не просто свой грех точно знать,
Тогда обратите все мысли
К Тому, Кто ответ может дать.
Кто точно подскажет из сердца,
Кто правильно вас поведет,
Но будут в страдание дверцы –
Не каждый в страданье войдет.
Не каждый лишит себя власти,
Не каждый посмеет сказать,
Не каждый возьмет лишь от части,
Когда можно целое взять.
Не каждый себе и в убыток,
Не каждый смирится в пути,
И выпив греховный напиток,
Порой очень сладко идти…
Не каждый осилит презренье
И бедность, и боль впереди,
Не каждый покинет везенье,
Чтоб в большие беды войти…
Но все будет с Милостью Бога,
Надейтесь, доверьтесь Ему,
И пусть не пугает дорога,
Что напрочь изменит вину.
В пути обретете спасенье,
Когда обретете успех
В тех качествах, что без сомнения
Превыше греховных утех.
Вы станете выше желаний
И чувств обуздаете власть,
И ум после всех испытаний
Забудет гордыню и страсть.
Иллюзии мир вас покинет,
Увидите Бога во всем,
И жажда мирская остынет
И грех ваш пойдет в вас на слом.
Контроль из ума и из сердца
Поможет на долгом пути,
И снова откроет Бог дверцы,
Но в праведный мир впереди.
А это – служение Богу,
А это – служенье другим,
А это – в Обитель Дорога.
Иди. И да будешь Храним.



Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама