На то и лето, чтоб гулять,
А не грустить порою поздней,
Чтоб в этот миг сильнее стать,
Зима не сможет строить козни.
Ах, лето, лето, погоди,
Дай надышаться в полной мере,
Убавь, пожалуйста, шаги,
Дай силы мне в любви и вере.
Я упиваясь красотой
И каждой солнечной былинкой...
Иду неспешно за тобой,
Тропой широкой и тропинкой .
|