устало лицо от солнца,
от щура
пару морщин нащупал.
что из себя представляет Фаворский
без чешуи кольчуги?
в чугунной голове чудовища –
шум в оркестровой яме.
дирижер не отыквится к полночи –
его туфельки
не добежали.
и жаль, не слышал - остался пуст,
из уст робустовых грустный пазл,
его составили девять чувств
и лишь одно из них
не напрасно.
03.22
|
и лишь одно из них
не напрасно."