Стихотворение «О любви и фригидности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

О любви и фригидности

У меня большое подозрение, что так называемые фригидные женщины вообще не способны любить. Т.е. они, конечно, что такое привязанность, и не чужды платонических влюблённостей, но полюбить по-настоящему, т.е. как Бог велел — как самоё себя — они не в состоянии, именно потому, что не могут почувствовать то, что чувствуют другие. К сожалению, это распространяется и на детей — нужно ощутить другого, хотя бы своего ребёнка, как себя; а как ты его ощутишь, если сам себя не ощущаешь? Впрочем, многие женщины научились весьма искусно имитировать любовь, так же, как они научились имитировать оргазм.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама