Стихотворение «Ты лучший друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:
«9040»
из Интернета

Ты лучший друг

– Ты лучший друг!
– Не забывай: я – женщина.
А женщины друзьями не бывают.
– Ты стала мне женой.
– Мы не обвенчаны.
Об этом тоже часто забывают.
– Да нет же! Нет! Пир свадебный приложится.
Я обещал, ты потерпи до мая!
– Увидим...
– Посмотри, какую рожицу
Нам скорчил милый мальчик из трамвая!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама