Мне сегодня приснилось,
Что я снова молод.
В голове моей лилось,
Мелодий ворох.
С рюкзаком за плечами,
Я иду гордо.
Далеко за горами,
Ледников холод.
Не страшны мне лавины,
Не пугает грохот.
Где лежат льдины,
Смерти холод.
Синь снегов вечных,
Глянец на скалах.
Небо здесь бесконечно,
Трещин оскалы.
Солнце светит в верхах ярко,
Остающихся внизу жалко.
Не легко лезть в гору,
Облака мне опора.
И стою на вершине,
Небо ясно.
Я люблю тебя жизнь,
Ты прекрасна.
26 августа 2008 |