Вот такая, граждане, запарка.
Понимают все до одного,
Трудно быть в России олигархом
Иль хотя б владельцем хоть чего.
И пускай рабочий и доярка
Уверяют - ломятся столы.
Может кто из них у олигарха
Изо рта выхватывал стволы?
Ах, завидки... Ручкается с главным!
Секретарша - нимфа во плоти.
А курок взведён движеньем плавным.
И толкает в руку бес - спусти!
Очерствел народ, заполошился.
Мол, живут, чертяки, ай люли.
Вон, один в окно шагнул, разбился.
Точно сам? Иль всё же помогли?
Там, глядишь, на море погуляли.
В лужах крови целая семья.
Говорят - друг друга постреляли.
Не поверить можно ли, друзья?
Предстаёт картина, как живая.
Муж жену за стирку поругал.
Та его из кольта убивает:
Сам стирай, зануда и нахал!
Из ТТ в неё стреляет дочка,
Мол, папашу ро'дного любя.
И потом с размаху ставит точку,
Подорвав гранатою себя...
Вот такая, собственно, запарка.
Нету денег - плохо, а гляди,
Станет денег, как у олигарха,
Не поймёшь, что будет впереди.
|
заметил не только у тебя у многих
первый стишок кое как а после разливается легко
словно пробку-чопик выдавливает
вот это вот просто безобразно)))
.