Стихотворение «Огурцом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +2
Дата:

Огурцом

Пока вы пахали в поле
С замыленным потом лицом,
Покрываясь коркою соли...
          Я был огурцом.

Рос, сам собою доволен,
Прикрепляя к бокам мясцо.
Подчиняемый собственной воле...
          Я был огурцом.

И гневные ваши стрелы
С отравленным ядом концом
Эффекта не возымели...
          Я был огурцом.

Жизнь огурца быстротечна.
Претензии есть у истца.
В банке закаткою лечо
          Душа огурца.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама