Январская вьюга -
Мороз по щекам,
Я старый отшельник -
А в сердце туман,
Развею молитвой
Все небеса,
Приду в этот мир,
Чтоб мир был - как я,
Где старые скалы -
Там поселюсь,
Найду себе друга
В той тишине,
Мой друг - старый плут
Котяра в душе,
Построю я храмы
Средь этих небес,
А в храмах воскреснет
Сила чудес.
Молитва моя
Польётся в края,
И каждый, кто в храме
Найдёт здесь себя…
|