Как время все язвительно меняет,
Вчера, совсем недавно колок был.
Теперь лишь ровный ход пленяет,
Вселенских незатейливых мерил.
Хронометр времени не знает сбоя,
Пока чудак не нанесет ущерб.
Собьется ритм и чистота строя,
Здесь не поможет поющий шерп.
Процесс восстановления придет,
Очистит мир от грязи жаждущей.
Трудится дни и ночи напролет,
Залечит язвы на земле страждущей.
Запустится код жизни нетленный,
Он уничтожит неразумных детей.
Сотрет код ошибки антропогенный,
Он призовет достойных мужей.
Пройдут века и города исчезнут,
Лишь чистые душой воскреснут.
|
Очистит мир от грязи жаждущей."