Я поделюсь
Светлана Пугач
Я поделюсь с тобой закатом и рассветом,
Туманом утренним, прохладною росой,
Чтоб ты впитал в себя всю эту прелесть лета,
Прошёлся по лесу счастливый и босой.
Я разделю с тобой снежинок белоснежность,
Невероятный их весёлый хоровод,
Чтобы ты знал всегда, что там ,где правит нежность,
Сердечко преданно тебя родное ждёт.
Я грозовые разделю с тобой зарницы,
Ночную темноту и алую зарю,
Целуя мысленно прикрытые ресницы,
Беру всегда с собой бессоницу твою.
Все трудности делить с тобою не устану,
Сжав плотно губы, я стерплю любую боль.
Лишь одиночеством делиться я не стану,
Оно не выживет, где царствует любовь.
|