Перед этим - каждый день.
Утро опять начинается в солнце...
Разрывает какая-то муха мне
весь день сегодня, в окне разбивается...
Часы показывают то же время,
что и вчера вечером;
тяжко... Вспоминать ничего не хочется.
Жить как-то хочется,
даже верится
в такой день,
который, кажется, солнечный...
...Есть у меня под столом половина целой -
можно немного отвлечься...
Поговорить немного правды всей -
около своей тумбы, где постоянно
мелочь есть...
...Я целый день вчера был...
И не валялся по улицам.
Разобрал свою чайную лавку
почти в центре города -
бросил всё я, не хочется...
Солнце, солнце, солнце...
Подарил я людям вчера на улице
никому не нужное, не счастливое...
Всё выбросил. Не прогадать бы... |
Таки недаром название "Три звёздочки".
.