лежит,
красив и пузат,
ветошью обтираем,
тобою облюбленный Пусан
грудой районов спальных.
грудь колесом,
по центру
тысячи татуировок шинами,
а твоя кожа бела, бесценна
как зимою просторы Шира.
взгляд шире,
мир повидав,
ты даришь солнце улыбкой корги,
а твой единственный амстафф
тепло рук
до сих пор
помнит.
как ты теряла, так он находит
среди обрезков ворчащих молв
твой запах на пустой дороге,
ведущей в аэропорт.
ночью слышится надрывный лай
или, быть может,
он
поёт,
взглядом
провожая в даль
каждый замеченный
самолёт.
12.19
|