Вдохновенье рождается женщиной,
С болью и радостью!
Потом песней, родными трелями,
Вольною сказкою.
А глаза у него - смех, весенние,
Вечно зелёные,
Удался секундомер-искушения,
Ошеломления!
Нам надежды раскрасят реальности,
В цвет любви - радуга!
Безмятежны, гримасы кристальные,
Визави ратуем!
|
А у меня глаза зеленые))