Играет блюз на саксофоне,
Красивый мачо в зеркале плеяд,
А я стою смотрю на солнце,
Я так хочу быть светом в этот час,
Быть может позже над землею.
Восстанет осени оркестр,
Сыграет небо золотое,
Где классный мир во всех сердцах,
Спою я песню о народе,
Что жил когда-то в древний час,
Но он ушёл, оставив песню,
В которой мир прекрасней нас,
И я спою её для Бога,
Быть может Бог простит всех нас,
Давай налей дружок мне грога,
Мы пьём за мир в душе у нас |