Стихотворение «Зачем стихи и размышления в ночи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Зачем стихи и размышления в ночи?

Мне не кому сказать ... ПРИВЕТ!
Все больше тех, кому сказал ПРОЩАЙ.
Вопросы есть, но ... нужен ли ответ?
И ТЫ ... со мною рядом быть НЕ обещай.

Прошли обида, ненависть и боль.
И даже жалость к самому себе.
Зачем на рану посыпаю соль?
Или чего-то не хватает мне?

Зачем не успокоюсь, не смирюсь?
Зачем стихи и размышления в ночи?
Я потерять себя или тебя боюсь?
Не спорь, пожалуйста, молчи, молчи ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама