Стихотворение «Декапитация дворян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Декапитация дворян

Декапитация дворян -
- за безлимитное либидо.
Им не сменять тарифный план -
- в вину вменять - велит обида.
Вкус вин - с менялой под сквозняк -
- мимо меня – торчком разбудит
в пальто коня (впрямь - Стив Возняк!),
то ль - свист - с бамбуком в халабуде.
Реклама
Реклама