Стихотворение «Мы х..... нарисуем на нашем гербе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 360 +3
Дата:

Мы х..... нарисуем на нашем гербе

Мы х... нарисуем на нашем гербе -
- на флаге зеленом и мятом.
Сермяжность втемяшь! Пусть случится тебе
вспотеть от ноздрей и до пяток,
приспешник! Найдешь в Могадишо ответ
на кукиш в вселенском вопросе.
В ковш кучка бродяг соберет весь цветмет,
да сдаст в пункт приема в Форосе.
Реклама
Реклама