Стихотворение «Робсанг Лампа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Робсанг Лампа

Жил на свете Робсанг Лампа
И любил Лампа очень кошек
Кошки тоже похоже считали
Лампа парень свой и хороший
Лампа кошек не обижает
Путешествует с ними в астрале
А живет Лампа где-то в Тибете
Но во снах во всём мире бывает
Лампа кошек своих лелеет
Лампа кошек всех понимает
И вот это пожалуй странно
Что такое порой бывает
Кошки дети от своеволья
И на женщин очень похожи
Неужели и женщин тоже
Понимать этот Лампа может
Неужели такое бывает
Вот скажи кому не поверят
Сами женщины то не понимают
Не всегда уж по крайней мере
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама