Лихая мысль завертится:
Случайно ли мы встретились,
Невидимая нить связала нас.
И кто же мне поведает,
Зачем я жил до этого,
Без ласковых твоих любимых глаз.
Мы родились бескрылыми,
Но птицы пусть завидуют,
Призывно россыпь звезд когда сверкнет.
И пусть все улыбаются,
Мы этих звезд касаемся,
Смотря на наш с тобою небосвод.
И пусть все видят, мы с тобой летаем
И пусть все знают, в мире есть любовь,
И ложе выстелено лепестками
Из белых-белых самых нежных роз.
Свобода с нами кружится,
Границы сразу рушатся,
Мы покорились звездной высоте.
И мысли все теряются,
Сердца, когда касаются,
Тону в твоей безумной красоте.
Нежданно и негаданно
Распались мы на атомы
И снова собрались с тобою вновь.
В одно большое целое,
Зеленое, незрелое,
В одну большую светлую любовь.
И пусть все видят, мы с тобой летаем
И пусть все знают, в мире есть любовь,
И ложе выстелено лепестками
Из белых-белых самых нежных роз.
|
Жму руку