.
Рада Светлая
Давай забудем обо всём,
Ведь любим мы и что скрывать?!
И я с цветами, как в былом,
Переступлю порог опять.
Не сброшу иней я с пальто,
Он сам растает от тепла,
Того, с каким твоя ладонь
Мне нежно на плечо легла.
Dr.Feelgood
Всегда мне в жизни счастья не хватало...
И вдруг решенье в голову пришло!
И не колеблясь я пошла к вокзалу,
куда-нибудь уехать чтоб назло
нерадостной и несчастливой жизни;
преодолеть десятки вёрст дорог
и, возвратясь из тура по отчизне,
ступить ногою за родной порог.
И чтобы за порогом ждали губы;
был наготове страстный поцелуй,
и чтоб в прихожей взял меня Он грубо
и чтоб сказал: – Ты больше не балуй
Надежда Шереметева - Свеховская.
"Надежда юношей питает",
Девиц, и тех, на веру обрекла,
Сама же, с каждым поцелуем тает,
Из нас сама себя уволокла.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Надежда не скупа на витамины,
Питает каждый день своим меню!
Бывает, что подкинет апельсины
А иногда бывает балует камю!
Михаил Шубин
Ушёл ты в плаванье, а я одна. Тоскую!
И пусть шипят на ухо злые языки,
Что в каждом, мол, порту найдёт моряк другую!
Я верю, что всегда ты ждёшь моей руки.
Я верю, что любовь разлуку одолеет,
Что верен будешь мне, а я тебя дождусь.
Мой капитан, ты знай — мне нет тебя милее!
Вернёшься — я от слёз и счастья засвечусь!
Казанов.А.
Вот так всегда... Жара... Аж весь вспотевший Волк...
Уже весь изнурённый и разбитый...
Увидев дом, перешагнёт порог...
И поцелуй от Клавдии, давно забытой.
И всё. И мелкими покажутся тревоги,
И шкурка мокрая от пота и жары.
И скажет Клавдия: "И чо ты на пороге?
Давай, заходь, соскучилась без волчарЫ!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Я не соскучилась, истосковалась,
Растаял вес, как снег весной,
Хоть ты вспотел и взмок, какая жалость,
Но ты же мне такой родной
Казанов.А.
Вот счастье, "что не полно без разлук"...
Зато, когда "родной" приходит в дом,
Плевать захочется на этих всяких мук
И думы только лишь о нём.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Когда по лесу нагло обольщал ты лис,
Я у норы в слезах сидела,
И проклиная затянувшийся "круиз",
Солдаткой днём и ночью бдела!
| Помогли сайту Реклама Праздники |