Любовь на пенсию ушла,
И тело брошено на свалку,
Душа от грязи умерла,
Примерив «волю» к новой ставке.
Чуть сердце бьётся, но молчит –
Аорта давит возмущенье,
Так легче: рвётся жизнь в клочки,
Спокойно, даже, без прощенья.
Глаза забыли свет тепла –
На землю смотрят, простодушно,
Туда, где было, где была,
А вечность, просто, равнодушна.
|