Исполняю свои стихи под музыку, которую подбираю в приложении voloco.
Влюблённое сердце
Влюблённое сердце страдает безмолвно. Влюблённое сердце не может кричать. Лишь эхом внутри отзовётся безмерно, И боль бесконечная хочет молчать.
Один на один со своею любовью. Запрет за запретом вступают в борьбу. И кажется мне нескончаемой мукой Любовь, ту, которую я берегу.
Она разрывает на мелкие части, И каждая часть разрывается вновь. Хочу улететь в небеса, попрощаться, И плачет душа, словно ливневый дождь.
На землю смотрю свысока в полудрёме. Не мыслю, что будет, куда попаду. Лишь звон в голове, крепко сплю, в полустоне. Так хочется верить, что сон наяву.
Жаль ,что чаще всего сны не сбываются ..