В моей жизни сорок седьмое лето,
Ни много, ни мало, просто так есть.
Растаяли дни в безмолвии где-то,
Оказалось, легко в тумане осесть.
Туман обволакивает безлико
Мгновения и бурю эмоций.
Поглощает время остатки лихо,
Меня ни о чём не спросит. Сносит.
Желания, намерения, мечты
Уплывают тенью за горизонт.
Моё зыбкое будущее, прости...
Путь Ангел укажет, верный и тот*.
* тот самый, нужный, правильный.
|
Послесловие:
Но ангел –хранитель
Он плачет под час
Глядя на небрежность и муки
В желаньях хранит от безумия нас
Прикроет крылом в горе, в радости, в скуке
Но свергнуть судьбу ему не дано
Ведь он только ангел- хранитель
И то, что тобой было так решено
Он будет покорный , в слезах, но велитель…
(Владимир Мвб)
Моё уважение и признательность!