Экс
Слово Автора
Хвали его стихи-2
Есть бытовая проза чая,
И бутерброда, и вина -
Её совсем не ощущая,
Он пишет вирши. Не до сна,
Не до того, что сон заменит -
Короче, подождёт матрас.
Жена к соседу шасть за двери!
Тому пошёл уж пятый час.
Жены отсутствие заметив,
Один сложивши и один,
Он, заточив перо, ответил
Сонетом пламенным своим.
Пришла. Прочла. Листок вернула.
"И что, скажи, ты в нем нашла,
И на матрас его сигнула -
Творишь ты темные дела.
Стихи мои не хвалишь... Странно.
Ну, отвечай и лоб не морщь!"
"Ответ простой: он неустанно
Мой хвалит несравненный борщ!"
Такие, в общем-то, дела -
Ценна и дамам похвала!
Начало здесь
Хвали его стихи
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Твои запросы выше крыш.
В подвале нынче мышь повесилась -
Не выдержала даже мышь!
Борщ - это фирменное блюдо!
А ты не пробовал его.
Пока не съешь - на полку зубы
Клади, не будет ничего.
Стихи в обед, сонет на ужин,
На завтрак - с рифмой бутерброд.
Чтоб суженый мой не был сужен,
Не пей без закуси компот
И оглянись, взгляни хотя бы
Ты на родимую жену
Мужским и благосклонным взглядом,
И я к соседу не сигну.