Я не живу сегодняшним, отныне
Нет, не потому, что я хитёр
Сегодня и сейчас в моём камине
Идущий следом выискрил костёр
А то, что было жаль, смолчу для вида
И этих жаль в душе не перечесть
Но я,не выскажу свою обиду
Не вымощу тропой от плоти месть
У каждого людей своя эпоха
Своя судьба и разные пути
И мною прожито,скажу- неплохо
Но как хотелось истин без ахти
За то, мне хочется судьбы тарелкой-
С размаха рук удариться об пол,
Что в барабане жизни был я белкой
Судьба моя морковка я - осёл |
УмнО, образно, качественно. Впечатлён. Браво и спасибо!
Жму руку