Стихотворение «Длинноногое женское лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Длинноногое женское лето

Длинноногое женское лето
Дарит мне роковые соблазны.
Я ему благодарен за это,
За возможность быть снова развязным.
Длинноногое женское лето
Не даёт раздевать мне глазами
По погоде прилично одетых,
Те фасоны и так всё сказали.

Длинноногое женское лето
Наблюдается чаще на пляже.
Нарушение норм этикета
Не меня одного будоражит.
Длинноногое женское лето,
К сожалению, вечно не длится.
Опьяняет сильней амаретто,
И приличия рушит границы...

28.06.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама