Из всех семей живущих на планете
Вполне приличная у нас семья.
Мне брак очередной навряд-ли светит.
Живём мы очень дружно,-кот и я.
Он не лежит беспечно на диване.
Естественно не курит и не пьёт.
Нет у него заначки на кармане.
Такой вот у меня мужчина-кот.
Он с удовольствием гоняет мышек,
И бережёт мой сон, когда я сплю.
Не требует котлет, супов и пышек.
Вполне доволен тем, чем накормлю.
Он водит по лицу мне мягкой лапой,
И благодарно лижет пальцы ног.
Ночами слышу я не муки храпа,
А нежное мурлыканье и вздох.
Долой мужчин продвинутых, богатых!
С котом мне отношения важны.
Но, если б рыжий приносил зарплату,
Ему бы вовсе не было цены... |
Ему бы вовсе не было цены...
У меня столько Подлинных историй с одним очень Рыжим Котом:)