Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ПЛАМЯ, ВИЯСЬ, ЯЗЫКАМИ...
Пламя, виясь, языками
Лижет останки судьбы,
Сжигая с короткими снами
И временные столбы.
В зареве ж у горизонта
Финиш маячит и старт:
Дымное зимнее солнце,
Туманами плачущий март.
Январь 2002г.- Июнь 2022г.
|
Еще не время и время юно, печаль отступит, в родстве с фортуной...) Жму руку !