Рану груди
Бинтую рубахой
Чем бинтовать
Души осколки?-
Если Россия
На сосновой плахе
Исподним -
В одной футболке
Русь,
По тебе
Панихидный плач -
Взглядом
Дали села керня
Лошади загнанной
Вижу скач
Поле России -
Осота стерня
Крест с горбыля
В просвете окошка
Дороги - луж безобразие
Иди собирай
Бисер по крошкам -
Русских
В Европе и в Азии..
С поля
Сорванный
Татем
Колос
Выкриком бейся
О сталь листа
У Великого -
Мышки голос:
Подай зёрнышко
Ради Христа
Света в туннеле не вижу я
Русь на грани...
И жизнь без просвета
Когда же желчь свою
Выжуя
Россия станет
Страной заветной?
Кто мне ответит,
Иисус Христос?
Церковным заветом ощерится?
С верой в Христа
Мы ринемся в рост?
Верит холоп,
А мне не верится
|