Не придирчив, нет... Стихи люблю я!
Милой вся Поэзия, как лес!
Оттого её я и ревную,
к тем, стихи чьи взмыли до небес!
Мысли собираются на ужин...
К завтраку найдётся пара строк...
...Рифм не дашь, Гермес с тобой не дружен.
Я терплю. Лишь, из-за длинных ног!
Грудь измерив мерками Челлини,
ямбами хореи подопру.
Не бросаю дело в середине.
Уходи-ка, лучше - поутру!
...Клён в окно пытается пробраться.
До рассвета времени чуть-чуть!
Выбор есть! Ты можешь постараться!..
Или,... напиши, ХОТЬ, ЧТО НИБУДЬ!!!
(Шутка!)
2012 |