Стихотворение «Я в тебя мой друг влюблённый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Я в тебя мой друг влюблённый.

Ветер бегает по крышам,
По деревьям и кустам...
Забирается всё выше,
И спускается он к нам.

Шепчет лист зелёный клёна:
-Поиграй со мной дружок,
Я в тебя мой друг, влюблённый,
Милый ветер-ветерок!
                12.10
                06.05.2018
Реклама
Обсуждение
     16:53 28.07.2022 (1)
Лёгкая, чистая любовь -
     21:43 28.07.2022
БЛАГО ДАРЮ.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама