День нахмурился, и тучи
Плачут снегом на дома,
А морозец-то трескучий...
Ночка будет холодна.
Распогодится... Над нами
Звёзды в небе заблестят-
Сны бесшумными шагами
К нам придут и удивят.
Красотой своею снежной,
Сказкой ласковой, живой...
Детства сны так безмятежны
Летом, осенью, зимой...
11.06
27.01.2019
|