Стихотворение «Я тебя мой май люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Я тебя мой май люблю...

Май недавно к нам пришёл,
Вновь запели соловьи...
Вдохновенье в нём нашёл,
Зазвенели вдруг ручьи.

Птицы песни всем поют,
Радуется солнышко...
Я тебя мой май люблю!
Как прозрачно облачко!

Неба синь так высока...
И луга безбрежные -
Не достанет и рука
Гор верхушки снежные.
            21.39
          04.05.2019
             
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама