Мальчик маленький, июнь
Скоро вновь родится,
А за ним другой, июль...
Чудо к нам стремится.
Лето звонкое идёт,
Сказка наступает.
Дни и ночи напролёт
Песни распевают
Птицы певчие вокруг
Радуются с нами.
Солнце яркое, мой друг!
Обними руками;
Землю нашу, край родной
Реки, лес и горы.
Буду рад всегда с тобой
Обнимать просторы.
08.50
29.05.2019
|
Благодать от Бога эта!
Во владенье нам дана —
На всю жизнь она одна…
Спасибо за Прекрасные стихи.