Вот и лето на пороге,
За окошком жарко.
Мой июнь уже в дороге,
Он придёт с подарком...
Принесёт с собою радость,
Дождики грибные...
Подождать осталось малость,
Кони вороные
Привезут его с собою!
Раздадут сюрпризы...
И под яркою луною
Оживут эскизы,
Завтра лето будет с нами,
В ярком сарафане...
Расцелует всех устами,
Другом для нас станет.
22.50
31.05.2019
|