Мне сегодня очень грустно
Нет.. не тоска, а просто блажь
Стихи писать.. пусть проклято искусство
Как автомобиль тот , взаперти гараж
Немного выпил..но не стало лучше
Дурман и в мыслях и в словах
Душа поэтишки… и в прозе – не могучи
И строки разбиваются как страх
Пора закончить эту «оду»
И непонятной мысли яд
Переменить., переиграть души погоду
Чтоб был поэт … как грешен так и свят….
|