Я подхожу к бездонной пропасти ... СЕБЯ!!!
Я и не знал, что будет так ужасно.
Глядя во тьму увидеть, что и Я
Из тьмы себя рассматриваю властно!
Так где же Я? Во тьме иль на свету?
Смотрю ТУДА? Или смотрю ОТТУДА?
Смогу понять себя иль не смогу?
Или плутать мне суждено покуда?
|