Куда уходит чистота земли,
Из городов и нажитых мест?
И если встретишь ты ее, внемли,
И пусть родится дивный анапест.
Пускай возжелаешь ты запеть,
В груди вдруг очень тесно станет.
Ты сей концерт не сможешь лицезреть,
Он пред душой твоей предстанет.
Ты удивишься полноте ее,
И силе, что даровал тебе Господь.
Ты выкинешь из головы хламье,
Сумеешь тьму и грязь ты побороть.
Вдруг все разверзнется, придет свет,
Дарованный тебе Создателем.
Теперь сумей сберечь менталитет,
Став чистой истины искателем.
|