Иногда бывает, резкий звук пронзит,
Думаешь, что это снег скрипит,
Что-то будто бы пришпилит,
Сердце ранено навылет,
И слова застрянут где-то между небом и землей.
Дожди и слякоть, и тоска,
Придется лето отпускать,
И только нам с тобой вдвоем,
Хорошо,
Хорошо.
Ты поцелуешь меня раз,
Я поцелую тебя – два,
И сразу россыпь-россыпь звезд,
Настанет миг – сны оживут.
Неспокойной жизни карусель,
Взбивает в пену времени коктейль,
Открой глаза и на соседней крыше,
Может, чей-то смех услышишь,
И сразу радостью задышит,
Реальность пресных дней.
Дожди и слякоть, и тоска,
Придется лето отпускать,
И только нам с тобой вдвоем,
Хорошо,
Хорошо.
Ты поцелуешь меня раз,
Я поцелую тебя – два,
И сразу россыпь-россыпь звезд,
Настанет миг – сны оживут.
Этой ночью в небе пустота,
Не мерцает ни одна звезда,
Без тебя так сильно грустно,
Темнота совсем безвкусна,
И я пью пустой стакан игристых мыслей,
Мыслей о тебе.
Дожди и слякоть, и тоска,
Придется лето отпускать,
И только нам с тобой вдвоем,
Хорошо,
Хорошо.
Ты поцелуешь меня раз,
Я поцелую тебя – два,
И сразу россыпь-россыпь звезд,
Настанет миг – сны оживут.
|
Разве кто-то будет спорить, что вдвоём всегда хорошо !?