Стихотворение «песочница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 113 +1
Дата:

песочница

***
В песочнице много песка,
Там какают кошки, собаки.
Нагадил мужик с утречка,
Как пахнут его аммиаки...
Под дохлого солнца лучом
Пары ядовиты и мрачны.
И пахнет трава кирзачом,
И кучки собачьи так смачны.
Песок весь промок от мочи,
Окурки плывут пароходом.
А в небе дерутся грачи
И гадят на лоб пешеходам.
Микробы устроили гвалт,
Им Родина кажется Раем.
Так мордой упав об асфальт,
Мы мамку в тоске вспоминаем.
Потом, обрыгав всё вокруг,
Бредём, ковыляя к беседке.
Там выпьем, почешем елдак
И быстро на секас к соседке!
Вот так!

‎суббота, ‎21 ‎мая ‎2022 ‎г.

11:20:08
Реклама
Обсуждение
     19:41 27.06.2022
И дым отечества нам сладок и приятен!
     01:01 24.06.2022 (1)
Как-то мрачно и печально. 
     01:06 24.06.2022
Жизнь такая((Радоваться нечему!
     18:48 23.06.2022 (1)
Там выпьем, почешем елдак
И быстро на секас к соседке!

     00:47 24.06.2022
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама