На небе ни облачка, солнце "палит",
Пришло долгожданное лето…
Вот только опять нужен мне "Айболит" -
Его ожидаю совета.
Давление скачет, в глазах полумрак,
И чувство обиды сверх меры…
Но доктор сказал, будешь жить, это факт,
Нельзя жить без Бога и веры!
Ну как не поверить хорошим словам,
Болезням диктующим вето.
Ведь мы доверяем своим докторам -
Да здравствует жаркое лето!
|