Когда-нибудь я к другу прилечу,
Заброшу все дела свои, заботы,
С ним вместе мы умчимся на Ишим,
Забыв и про семью, и про работу.
Свободны от обид и от амбиций,
Как в детстве, марлей рыбу забредём.
Ухи с дымком наварим. И, конечно,
В стакан гранёный водочки нальём.
Мы водку будем пить поочерёдно.
И крылья памяти нас унесут туда,
Где мы росли, мужали и дружили,
Где были очень счастливы тогда.
Сердца нам радость встречи переполнит.
Начнётся молчаливый разговор.
Общенье душ - оно немногословно.
И вспыхнет давней дружбы наш костёр.
О, время счастья! Как ты быстротечно.
Как много мы теряем на бегу.
И, возвращаясь в ту страну чужую,
Я встречу с другом в сердце сберегу!
|
Отличное стихотворение!