Стихотворение «Подвижник и гений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Подвижник и гений

На Элисбарыча опять спустилось озарение.
Он человечество спасёт, он изобрел сигареты отвращающие от курения.
Он презирает славу и почести, и не нуждается в вашем одобрении, 
Как, впрочем, все истинные подвижники и гении... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама