22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. 22 июня 2022 года — День памяти и скорби в России.
Без лишних слов...
В этот памятный день склоним головы тихо, Без любых рассуждений и пафосных фраз: В прошлом веке кровавое страшное лихо, Без каких-то причин налетело на нас!
Только в нашей стране встал народ на защиту, Очищая от яростной мерзости дом, И проклятый фашизм оказался побитым — Так и будет с ЛЮБЫМ обнаглевшим врагом!