Пилигрим (от латинского peregrinus) - путешественник (буквально пришедший издалека), находящийся в пути к святому месту. Как правило, это физическое путешествие (часто пешком) в какое-то место, имеющее особое значение для приверженца определенной религиозной системы верований.
| Помогли сайту Реклама Праздники |